tag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post6444668798304046932..comments2023-11-03T15:50:03.237+01:00Comments on Sirope de alce: Cadáveres, cakes de calabaza y otras macabras calamidades: una historia por entregas (parte 2). Pastel sangriento de remolacha y chocolate negro.Arantzahttp://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-24941877276322235952010-11-10T15:16:35.058+01:002010-11-10T15:16:35.058+01:00JB: hombre, pues gracias. Qué entusiasmo, qué barb...JB: hombre, pues gracias. Qué entusiasmo, qué barbaridad :-D. Intentaré no pararme, aunque es muy probable que ralentice un poco (trabajo, uf, y cuando llego a casa no llego en estado muy inspirado. En cuanto sepa lo que va a pasar, yo sigo, no te preocupes :-).<br /><br />Zarawitta: efectivamente, este pastel tenía un toque siniestro que me pareció que iba perfecto con la historia. Y estaba muy rico.<br /><br />Fresaypimienta: no tan original, no creas. Hace tiempo que vi alguna receta por ahí, en un sitio vegetariano. Y me dije que tenía que probarla. Hice un primer intento, siguiendo la receta a rajatabla, y no me gustó mucho. Éste es el segundo intento, hecho a mi manera. Y esta vez quedó rico.<br /><br />Susana y Cris: uhm, chicas, creo que tendríais que leer las etiquetas de las entradas. Si no, vais a terminar pensando que es verdad que Dios (o Papá Noel) me llaman por teléfono. O que estoy loca de atar. :-D<br /><br />Lucía: estos postres los pruebas todos en unos cuantos cumpleaños, ya verás :-).<br /><br />Luisa: a tí también, si es que un día de Todos los Santos puede ser "feliz" :-). <br /><br />Maite (Mai): espero que tu confusión provenga más de tu exuberancia natural que de que yo no sea capaz de contar una historia como dios manda :-). Este pastel sangriento yo no lo hice en la cocina de la señora Dudley, no. Ni hablar. Vamos, qué miedo hubiera pasado. Es una receta que había probado en casa.<br /><br />Angeles: pues prueba este bizcocho. Aunque no sabe a remolacha, sabe sobre todo a chocolate. <br /><br />Sergio: jo, qué presión :-).<br /><br />Núria: las tazas son una medida norteamericana de volumen. Te aconsejo googlear ya mismo para buscarte un convertidor de tazas. Los hay a montonoes, y las convierten a unidades de peso, que es lo que se utiliza en España (aunque yo ya me he acostumbrado, y me parece infinitamente más fácil trabajar con tazas que andar pesando). Para que te hagas una idea, 1 taza corresponde más o menos a un vaso de esos de Nocilla, lleno. Pero búscate el convertidor, que en repostería la precisión es vital. <br /><br />María: yo también... esperando a ver qué se me ocurre, vaya. :-)<br /><br />Noema: yo creo que esto es lo más "gore" que vas a leer por aquí, guapetona. Soy bastante abuelita, ya me conoces. <br /><br />Ander: oh, ah, Deborah Kerr, qué más quisiera yo... con la ropita ya me conformaba, vaya... :-D. Prueba este pastel, Ander, dear, no tiene nada que ver con el de zanahoria. La textura es estupenda.Arantzahttps://www.blogger.com/profile/13858728804656709586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-83277667944099253762010-11-06T18:15:18.513+01:002010-11-06T18:15:18.513+01:00Mmm, querida, le veo a usted un cierto aire de Deb...Mmm, querida, le veo a usted un cierto aire de Deborah Kerr últimamente, ¿o ando yo equivocado? Otra receta suya para añadir a la lista: tengo ya un poco aborrecido el pastel de zanahoria que sirven ahora en todas partes, pero pastel de remolacha y chocolate, no lo había visto nunca...Anderhttps://www.blogger.com/profile/08197577094977725553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-19290051796240464262010-11-03T16:03:51.690+01:002010-11-03T16:03:51.690+01:00Anotado, para rallar la remolacha sacaré el delant...Anotado, para rallar la remolacha sacaré el delantal que uso para descuartizar, y casi que me lo dejo puesto, por si los próximos capítulos salpican... emociónThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-74660914072381068732010-11-02T22:13:41.500+01:002010-11-02T22:13:41.500+01:00¡Ay! Aquí estoy con los nervios a flor de piel esp...¡Ay! Aquí estoy con los nervios a flor de piel esperando la siguiente entrega.Maríahttp://www.flickr.com/photos/27440475@N03noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-51005963837735225162010-11-02T16:40:42.016+01:002010-11-02T16:40:42.016+01:00bufff ahora me dejas con ganas de más.....ta bieee...bufff ahora me dejas con ganas de más.....ta bieeeen, esperaré el siguiente capítulo, pero que sepas que a esto se le llama "tortura del lector"...que de golpe y porrazo les cortas su bien mas preciado y le dejas con los ojos abiertos y sin saber donde mirar...y para poder aguantarse hasta el próximo post lee sin parar todo lo que se le echa por delante...periódicos, invitaciones, recetas......ahora bien yo me cojo un pedazo de esa tarta taaaaaaaaaan rica( las fotos me encantan) con una tazita de te y aquí me tienes esperando el 3er capítulo de esta historia que me tiene la curiosidad robada....<br /><br />Y ahora una pregunta de cocina, cuando das las medidas con cucharas y tazas...a que tazas te refieres...a una grande o no tanto o......????<br />un besoteNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-57800139932024481352010-11-02T14:48:38.226+01:002010-11-02T14:48:38.226+01:00Muy buena la segunda parte, con mucha chicha. Segu...Muy buena la segunda parte, con mucha chicha. Seguimos a la espera.Sergio_Westmounthttps://www.blogger.com/profile/14465429336879208523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-40197221993486838912010-11-01T21:44:26.443+01:002010-11-01T21:44:26.443+01:00Muy original...me encanta la remolacha.Muy original...me encanta la remolacha.Angeleshttps://www.blogger.com/profile/10563120858868431016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-91536112248812765422010-11-01T15:50:51.359+01:002010-11-01T15:50:51.359+01:00confusión total! vamos bien. Por lo menos compré t...confusión total! vamos bien. Por lo menos compré tiritas la vez anterior... sigo hecha un mar de dudas -que poco previsible soy, madre- ... ok, ordeno ideas y preguntas. El pastel sangriento, ¿es obra de Doña Ama de Llaves Siniestra o entraste furtivamente en su cocina, cogiste su sobrante del borscht y zak!zak! tarta que te dí? ... y tu Monsieur ¿sabe que horneas ilegalmente en hornos pasados de tuerca????<br /><br />Ok, tendré que esperar a la siguiente entrega para ordenar mis sesos que están espachurrados de tantos nervios...Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-81232619819911427312010-11-01T13:45:41.364+01:002010-11-01T13:45:41.364+01:00Un pastel increible, nunca lo he probado y feli...Un pastel increible, nunca lo he probado y feliz dia de todos los santos. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-16152490388608580862010-11-01T11:49:51.840+01:002010-11-01T11:49:51.840+01:00Guaaaaauuuu... me encanta ese aire de "otra v...Guaaaaauuuu... me encanta ese aire de "otra vuelta de tuerca", efectivamente! (curiosamente, lo leí este año). Eso sí, si sigo acumulando recetas tuyas no haré otra cosa en mi vida, qué bizcocho, por dios!!!! <br /><br />Seguiré los relatos con avidez sangrienta... un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-69261364344799517102010-10-31T16:09:20.902+01:002010-10-31T16:09:20.902+01:00Genial el pastel de remolacha y choco,cómo me gust...Genial el pastel de remolacha y choco,cómo me gustan estos pasteles de verdura...No sé si será cierto o no, pero si realmente estás en casa del Profe judío, please, cronifica tu estancia, queremos saber todos los detalles vividos en esa estancia siniestra. <br />¡Feliz Halloween!CRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-77227816405763953332010-10-31T09:59:36.480+01:002010-10-31T09:59:36.480+01:00Pues estás viviendo una afortunada experiencia...n...Pues estás viviendo una afortunada experiencia...no me queda claro si es real o ficción. Pero voy a creer que es la primera y te doy mi enhorabuena, el profesor no sabe o si la suerte que ha tenido al ofrecerte el puesto de ayudante.<br /><br />PetóSusanahttps://www.blogger.com/profile/04048610763013156042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-83481565290280045462010-10-31T09:26:59.206+01:002010-10-31T09:26:59.206+01:00uauuuuu que original, jamás imaginé una tarta de r...uauuuuu que original, jamás imaginé una tarta de remolacha y chocolate, es genial!fresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-79862082123751975522010-10-31T02:26:31.883+02:002010-10-31T02:26:31.883+02:00¡¡Delciosamente siniestroooooo!!¡¡Delciosamente siniestroooooo!!I.Ehttps://www.blogger.com/profile/03999787671774546689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7951335052989987028.post-2214455830859203582010-10-31T01:24:28.868+02:002010-10-31T01:24:28.868+02:00por favor.....
MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!...por favor.....<br /><br />MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS!!!!!<br />NO TE PARES AHORAAAAA!!!<br /><br />y no te lo tomes con segundas, hablo de escribir y leer eh? jejeje<br /><br />v'sssjb500.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/12063442344199693516noreply@blogger.com